
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 116 kcal / 480 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Glace au caramel
9h
Miroirs
1h 40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Gâteau à la crème
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min