Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1 Std. 40 Min
Fougasse aux olives
2u. 20min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Gâteau choco-coco
40 Min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Pain paysan
3h
Caramels à la crème
2h
Mousse au Toblerone®
3u. 10min