Dispositivos e acessórios
Assortiment de truffes au chocolat
Preparação 30min
Total 45min
30 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
480 kJ /
116 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Miroirs
1h 40min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h