Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Florentins
2h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau à la crème
45min
Bricelets
2h 30min