
Dispositivos e acessórios
Japanese Cheese Tarts
Preparação 10min
Total 1h 55min
24 pieces
Ingredientes
Tart shells
-
low protein flour plus extra for dusting500 g
-
caster sugar120 g
-
salted butter cut in cubes (1 cm)300 g
-
egg (50 g)1
Molten cheese custard
-
cream cheese softened500 g
-
fresh milk60 g
-
caster sugar100 - 130 g
-
whipping cream200 g
-
rum (opcional)10 g
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
lemon juice2 tsp
-
vanilla extract¼ tsp
-
egg yolk lightly beaten1
Nutrição por 1 piece
Energia
343 kcal /
1435.1 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Asian Sweet Pastries
11 Receitas
Internacional
Internacional