
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tart shells
-
500
g low protein flour plus extra for dusting
ou 500 g cake flour plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (opcional)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 343 kcal / 1435.1 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 godz.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 godz. 45 min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 godz. 15 min
Egg Tarts
50 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Killer Toast
2 godz.