Japanese Cheese Tarts

Japanese Cheese Tarts

4.8 52 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 55min
24 pieces

Ingredientes

Tart shells
  • low protein flour plus extra for dusting
    500 g
    500 g cake flour, plus extra for dusting
  • caster sugar
    120 g
  • salted butter cut in cubes (1 cm)
    300 g
  • egg (50 g)
    1
Molten cheese custard
  • cream cheese softened
    500 g
  • fresh milk
    60 g
  • caster sugar
    100 - 130 g
  • whipping cream
    200 g
  • rum (opcional)
    10 g
  • cornflour (starch)
    1 tbsp
  • lemon juice
    2 tsp
  • vanilla extract
    ¼ tsp
  • egg yolk lightly beaten
    1

Nutrição por 1 piece

Energia 343 kcal / 1435.1 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 26.7 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...