![Japanese Cheese Tarts Japanese Cheese Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6BE4A9-24A3-4DC1-8DF3-611E18CC2D4A/Derivates/7df42b4f-14c7-4578-abf6-cf94f2364c50.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tart shells
-
500
g low protein flour, plus extra for dusting
ou 500 g cake flour, plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter, cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese, softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (opcional)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2u. 45min
Egg Tarts
50 мин.
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15 min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Killer Toast
2h
Potato Buns
3h
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Butter Cake
1h
Cotton soft Japanese cheesecake
1u. 45min