
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste pink, red, yellow, green and black
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 142 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 175 mg
Receitas alternativas
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Shallot Oil
25min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Soy milk
24h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Egg Tarts
50min
Homemade Soy Milk
35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade Pandan Kaya
55min