![Kuih Sago (Steamed Sago Cake) Kuih Sago (Steamed Sago Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61017FBC-D867-4A28-9109-E2C508305895/Derivates/f9787668-348b-4358-b3f3-35024e3a6770.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grated coconut
- ½ tsp salt
-
oil, for greasing
ou 1 banana leaf - 4 roselle calyces, deseeded
- 1900 g water
- 4 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g small sago
- 180 g sugar
- 1 drop yellow food colouring, adjust to personal preference
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Fruit and Sago Pudding
50 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Mango on Coconut Sticky Rice
55 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min