Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 5h
8 pieces

Ingredientes

Glutinous rice layer
  • glutinous rice
    100 g
  • water for soaking
  • blue clitoria flowers (bunga telang)
    10 g
  • hot water
    50 g
  • coconut milk
    80 g
  • salt
    1 pinch
  • coconut oil
  • water
    800 g
  • pandan leaves cut in 3 cm length
    2
Pandan custard layer
  • pandan leaves cut in 5 cm length (see tips)
    10
  • water
    600 g
  • coconut milk
    100 g
  • egg
    1
  • sugar
    50 g
  • tapioca flour
    30 g
  • white rice flour
    20 g
  • potato starch
    15 g
  • salt
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 184.9 mg
Proteína 2.5 g
Energia 639.8 kJ / 152.9 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 24.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...