Dispositivos e acessórios
Egg Tarts
Preparação 5min
Total 50min
24 pieces
Ingredientes
Pastry
-
icing sugar60 g
-
unsalted butter cold, cut in cubes (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting370 g
-
egg1
-
salt1 pinch
-
vanilla extract1 tsp
Filling
-
icing sugar120 g
-
water350 g
-
evaporated milk100 g
-
eggs A-sized5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
3 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Sweet Pastries
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1j
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 menit
Tangzhong Milk Bread
2j 35 menit
Chicken porridge with century egg
30 menit
Mantou buns
1j 30 menit
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2j
Japanese Cheese Tarts
1j 55 menit
Pineapple Tarts
1j 30 menit
Super Soft Butter And Milk Buns
2j 40 menit
Hokkaido Milk Loaf
4j 20 menit
Killer Toast
2j
Homemade Pandan Kaya
55 menit