Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min