Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgenkuchen
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min