Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln80 g
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
rote Johannisbeeren500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1783 kJ /
426 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min