
Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln80 g
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
rote Johannisbeeren500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nutrição por 1 Stück
Energia
426 kcal /
1783 kJ
Proteína
7 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Heilig's Blechle!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha