Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7u. 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 godz. 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.