Dispositivos e acessórios
Pfirsichkuchen vom Blech
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Eier (Kl. M)2
-
Milch50 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten1 Dose
-
Mandelstifte50 g
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Puderzucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1705 kJ /
407 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min