
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 407 kcal / 1705 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Receitas alternativas
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Brombeer-Kuchen
2h
Aprikosenkuchen
1h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min