Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Aprikosenmuffins
40min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h