Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min