Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Croissants viennois
1h 30 min
Dacquoise praliné au chocolat
1sa 5 dk
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Amarettini
1h 30 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.