Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Sirop de thé froid
25min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Florentins
2 godz.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Rouleaux aux noisettes
20min
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Amandes cacao moka
50 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Caramels à la crème
2 godz.