Dispositivos e acessórios
Dacquoise praliné au chocolat
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2165 kJ /
519 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Churros
1h 15min
Pâte à choux
2h
Crème brûlée
4h 50min
Moutarde de Bénichon
40min
Glace au caramel
9h
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min