Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Churros
1 Std. 15 Min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Croquant au chocolat
15 Std.
Brownies
1 Std.
Mille-feuilles
2h 25min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Rouleaux aux noisettes
20min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min