Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2h
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Panna cotta
6 godz. 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min