Dispositivos e acessórios
Dacquoise praliné au chocolat
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2165 kJ /
519 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vermicelles
3h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Muffins au lard
50min
Dip au thon
5min
Madeleines au chocolat
30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración