
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kcal / 2165 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Croquant au chocolat
15h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Forêt noire
2h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Macarons au caramel
1h 50min