Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Pâte à choux
2 godz.
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake marbré - Varoma
1 godz. 10 min
Bavarois aux 3 chocolats
4u.
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min