![Salmón a la sal con patatas al vapor Salmón a la sal con patatas al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/073E72E1-30FF-4B5F-817F-046E6EFC8B58/Derivates/AF605A43-E696-4C52-9FDC-708F2FD73496.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opcional)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3252 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 34.66 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 59.87 g
- Fibra
- 3.02 g
Receitas alternativas
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmonetes en papillote
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Emperador en piperrada
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min