Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pancakes
45 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Pizzette al formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Pizza capricciosa
1h 35min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Riso alle verdure
55min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min