Dispositivos e acessórios
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
200 g de agua
-
85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Falafel
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Naan indio
1h 40min