Dispositivos e acessórios
珍珠燒賣
Preparação 1h 20min
Total 1h 45min
30 個
Ingredientes
-
長糯米 洗淨,瀝乾150 克
-
水120 克
燒賣皮
-
水145 克
-
鹽½ 茶匙
-
中筋麵粉200 克
餡料
-
乾香菇2 朵
-
水200 克
-
蝦米 洗淨,瀝乾10 克
-
油1 大匙
-
豬絞肉 細絞75 克
-
香麻油1 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
油蔥酥10 克
製作燒賣
-
油 少許,抹油用
-
麵粉 少許,灑粉用
-
水500 克
-
青豆 (新鮮或冷凍)30 顆
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 30 個
Sódio
2947.2 mg
Proteína
55.7 g
Energia
7157 kJ /
1712.2 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
111 g
Hidratos de carbono
257.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
巧手做中點
5 Receitas
Taiwan
Taiwan