韓式辣醬牛燉飯

韓式辣醬牛燉飯

3.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 牛五花肉片
    150 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 韓國辣椒醬
    30 克
  • 1 茶匙
  • 50 克
  • 洋蔥
    50 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • 雞高湯
    250 克
  • 黃豆芽 捏去頭尾、切段(約2公分)
    40 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19 g
Energia 3166.5 kJ / 756.5 kcal
Gordura 56.5 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...