Dispositivos e acessórios
醋溜鱸魚
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
鱸魚 洗淨、切段(厚度約1公分)350 - 400 克
-
薑 切絲30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲15 克
-
蔥 切絲30 克
-
水500 克
-
鹽1 茶匙
-
冰糖粉1 大匙
-
烏醋5 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
閤家團圓年菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan