
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
- 60 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 165.5 kcal / 692.2 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min