Dispositivos e acessórios
Champiñones rellenos de espinacas
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
692.2 kJ /
165.5 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Espinacas con patatas
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min