Versões compatíveis
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 29.7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de queso azul
10 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Lasaña de brócoli
45 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Setas a la crema
20 min
Espaguetis a la carbonara
25 min