
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750
g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
ou 750 g de alitas de pollo cortadas en dos - 250 g de leche de coco
- 1 cucharada de curry en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 616 kcal / 2577 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pollo korma (India)
50min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Tayín de pollo
20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pavo al curry con arroz
30min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min