Dispositivos e acessórios
Guiso de invierno
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
50 g de mantequilla
-
250 g de tomate en trozos
-
500 g de patata en dados
-
250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de mejorana seca
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
250 g de ramilletes de coliflor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.71 g
Energia
1172 kJ /
280 kcal
Gordura
11.66 g
Fibra
11.01 g
Hidratos de carbono
34.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min