
Dispositivos e acessórios
Tomato, Lentil and Thyme Soup
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil30 g
-
onions quartered160 g
-
celery stalks cut in pieces (3 cm)100 g
-
garlic cloves2
-
red split lentils200 g
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme leaves only2 - 3 sprigs
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
vegetable stock800 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
116 kcal /
486 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

AUTUMNAL SOUPS
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda