
Dispositivos e acessórios
Baby-friendly Butternut and Sage Soup
Preparação 10min
Total 40min
1000 g
Ingredientes
-
onions quartered110 g
-
garlic cloves2
-
olive oil15 g
-
fresh sage leaves washed5
-
butternut squash peeled, diced (2 cm)650 g
-
water400 g
-
sweet paprika¼ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
vegetable stock paste, homemade (see tip)1 tsp
Nutrição por 140 g
Energia
69.5 kcal /
290.8 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
6.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Love at First Bite
60 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda