Baby-friendly Butternut and Sage Soup

Baby-friendly Butternut and Sage Soup

4.4 21 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
1000 g

Ingredientes

  • onions quartered
    110 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    15 g
  • fresh sage leaves washed
    5
  • butternut squash peeled, diced (2 cm)
    650 g
  • water
    400 g
  • sweet paprika
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • vegetable stock paste, homemade (see tip)
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), (see tip)

Nutrição por 140 g

Energia 69.5 kcal / 290.8 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 2.3 g
Hidratos de carbono 12.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 6.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...