Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan Brioche
5h
Trancetti cioccolatte
1h 55 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Croissant
7h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Macarons al caramello
1h 50min
Preimpasto per pane
24h 30min