Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Pane rustico
2 Std.
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Torta estiva allo yogurt
5óra 15p
Pisco Sour
10 Min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Cannoli alle nocciole
Nenhuma avaliação