Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Danubio dolce
3h 25 min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Biscotti secchi al cioccolato
1óra 30p
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Cannoli alle nocciole
Nenhuma avaliação
Preimpasto per pane
24h 30min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Tiramisù
5h 40 min