
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina per il piano di lavoro
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Crostata di mele
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Arancini di riso
3h 5min
Pizza Margherita
2h
Lasagne asparagi e funghi
Nenhuma avaliação
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza quattro stagioni
Nenhuma avaliação
Pizza capricciosa
1h 35min
Focaccia di patate
2h 50min