Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume di uovo (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Pasta di zucchero
1u. 10min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
1h 50min
Pasta brisée
10 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Plumcake all'arancia
1h
Pasta frolla
2h 5min
Paté di olive
Nenhuma avaliação