Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume di uovo (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Latte di mandorle
10min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Savoiardi morbidi
40 min
Marzapane
1 godz. 10 min
Profiteroles
2h 15min
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Lorighittas
2h 15min
Crema al limone
10h 20 min