Dispositivos e acessórios
Danubio dolce
Preparação 45min
Total 3h 25min
22 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
200 g di latte intero + q.b.
-
2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato, (12,5 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
-
500 g farina per pane + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
-
300 g di crema gianduia
-
2 cucchiai di granella di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.3 g
Energia
795 kJ /
190 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crostata di marmellata
1h 10min
Pan Brioche
8h
Grittibänz dolci
2h 15min
Piadina romagnola
15min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pasta choux
2h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pane paesano
3h
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h