
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 190 kcal / 795 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero vanigliato
72h
Pasta choux
2h
Tiramisù
5h 40min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Pasta brisée
10min
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Cannoli alle nocciole
Nessuna valutazione
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Treccia bernese
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min