Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Gattò di patate
1óra 30p
Pastiera fiori d'arancio
12h
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Cannoli alle nocciole
Nenhuma avaliação
Pasta frolla
2h 5min
Torta marmorizzata
2 Std.
Impasto per pizza
1 Std.