Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1h 50 min.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2h
Struffoli
1h
Pane paesano
3 Std.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cantucci
1h 50 min.
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Sbrinz, grattugiato
Nenhuma avaliação
Cake al limone
1h 5min