Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di cipolle rosse
25min
Topping al cioccolato
25min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Pasta choux
2h
Involtini di carne con verdure
1h
Crème brûlée al cioccolato
Nenhuma avaliação
Risotto giallo con pollo
40min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Caramelle alla panna
2h
Base per pizza
49h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h