Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 20min
Total 2h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Churros
1h 15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Glassa al burro
10min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pasta di zucchero
1h 10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Insalata russa
1h 15min
Cioccolatini ripieni
4h
Babà napoletano
2h 45min