
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi, denocciolate
ou 20 olive nere, denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 474 kcal / 1983 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Guetzli dell’Avvento
Ninguna valoración
Trancetti cioccolatte
1h 55min
French Dressing
15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pizza frescolina
1h 40min
Focaccia con salsiccia
2h
Mini calzoni
1h 20min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Rösti alla bernese
40min
Focaccia di patate
2h 50min
Salsa french dressing
20min