Dispositivos e acessórios
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1656 kJ /
395 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Persien lädt ein
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Tabouleh
15min
Süße Briouats
35min
Biryani-Reis
45min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min