Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel

Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel

3.9 38 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Dill abgezupft
    10 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Basmati-Reis
    350 g
  • grüne Babylimabohnen, TK
    400 g
  • Safranfäden
    1 TL
  • Öl
    30 g
  • Feta zerbröselt
    200 g
  • Granatapfelkerne
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 395 kcal / 1656 kJ
Proteína 13 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...