
Dispositivos e acessórios
Auberginen-Bulgur-Salat
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 Portionen
Ingredientes
-
Aubergine in Stücken500 g
-
Salz3 ½ TL
-
Bulgur grob350 g
-
Wasser850 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Orangensaft140 g
-
Erdnusscreme fein120 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Honig flüssig20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Anissamen1 TL
-
gelbe Paprika in Stücken400 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
275 kcal /
1150 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha