Dispositivos e acessórios
Auberginen-Bulgur-Salat
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 Portionen
Ingredientes
-
Aubergine in Stücken500 g
-
Salz3 ½ TL
-
Bulgur grob350 g
-
Wasser850 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Orangensaft140 g
-
Erdnusscreme fein120 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Honig flüssig20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Anissamen1 TL
-
gelbe Paprika in Stücken400 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1150 kJ /
275 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginenpüree
1h 30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min