Dispositivos e acessórios
Baingan Raita (Auberginen Raita)
Preparação 5min
Total 15min
460 g
Ingredientes
-
Naturjoghurt300 g
-
Auberginen halbiert, in Stücken (1 cm)130 g
-
Pflanzenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 460 g
Proteína
16 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Muhallabieh
3h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Auberginenpüree
30min
Pilaw-Reis
40min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min