Dispositivos e acessórios
Strata de champiñon y lomo canadiense
Preparação 20min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
360 g de pan campesino cortado en cubos chicos
-
200 g de queso Gouda en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón cocido tipo lomo canadiense, en trozos
-
225 g de champiñón blanco fresco cortado en cuartos
-
300 g de crema ácida
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
5 g de tomillo fresco solamente las hojas
-
12 huevos
-
40 g de cebolla morada fileteada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1063 kJ /
253 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pastel de pera
2h
Coliflores gratinadas
25min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Pollo en chile mulato
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Res con almendras
40min