Dispositivos e acessórios
Strata de champiñon y lomo canadiense
Preparação 20min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
360 g de pan campesino cortado en cubos chicos
-
200 g de queso Gouda en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón cocido tipo lomo canadiense, en trozos
-
225 g de champiñón blanco fresco cortado en cuartos
-
300 g de crema ácida
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
5 g de tomillo fresco solamente las hojas
-
12 huevos
-
40 g de cebolla morada fileteada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1063 kJ /
253 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2 Std. 30 Min
Adobo con carne
50 Min
Dip de queso y rábano
5 Min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Carlota de durazno
5 Std.