Dispositivos e acessórios
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Preparação 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3.8 g
Energia
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes à Brás
35min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Palitos de legumes
1h 10min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Tarte de maçã com crumble
1h 40min