Dispositivos e acessórios
Kofta Curry
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Koftas
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Koriander frisch, abgezupft30 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Korianderkörner (opcional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer oder mehr nach Geschmack½ TL
-
500 g Lammhackfleisch, zerkrümeltRinderhackfleisch zerkrümelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)1 TL
-
Asafoetida (siehe Tipp)¼ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
1551 kJ /
371 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Tikka
3h 30min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Chicken Saag
50min
Chicken Akhni
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Kashmiri Reis
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Beef Madras
1h 30min