Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lammragout
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Coq au vin
2 Std.
Kalbsleber venezianisch
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9ωρ. 15 λεπτ.
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min