
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 626 kcal / 2622 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lammragout
1h
Coq au vin
2h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Rindfleischstew
1h 40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min