Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Coq au vin
2 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Kaninchen alla Liguria
10h
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min