Dispositivos e acessórios
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
327 kJ /
78 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Pekingsuppe
45min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min