Dispositivos e acessórios
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
327 kJ /
78 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Misosuppe mit Gemüse
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Tintenfischsauce
40min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min