Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

3.8 621 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Pflanzenöl
    45 g
  • Kartoffeln, festkochend (Frühkartoffeln), gewürfelt (3 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    200 g
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
    2
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Zitronensaft
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 232 kcal / 972 kJ
Proteína 6 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...