Dispositivos e acessórios
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Sesam geschält25 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Sumach1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Rotweinessig50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser1100 g
-
Grenadinesirup20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Rote Bete jung, mit Schale400 g
-
Bulgur grob150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimt1 Prise
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Mini-Römersalate quer in ca. 2 cm breite Streifen2
-
Schafskäse cremig, zerbröselt200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2411 kJ /
575 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Quinoa-Tabouleh
40min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min