Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
TM5 TM31 TM6

Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen

4.4 (142 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g Sesam, geschält
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Sumach
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 50 g Rotweinessig
  • 20 g Zitronensaft
  • 1100 g Wasser
  • 20 g Grenadinesirup
  • 1 ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Rote Bete, jung, mit Schale
  • 150 g Bulgur, grob
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 2 Mini-Römersalate, quer in ca. 2 cm breite Streifen
  • 200 g Schafskäse, cremig, zerbröselt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2411 kJ / 575 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
50 g
Gordura
30 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas