Dispositivos e acessórios
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
14.5 g
Energia
2410 kJ /
576 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zuccheri alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burger vegan
5h
Power Smoothie
Nenhuma avaliação
Müesli con cioccolato e pere
8h
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Yogurt al cocco (vegan)
12h 25min
Tofu
18h 30min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Spiedini di tacchino
1h
Chicchi di caffè
1h 15min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Porridge alla frutta e cannella
15min