Dispositivos e acessórios
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
14.5 g
Energia
2410 kJ /
576 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zuccheri alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata Thai con papaya
Nenhuma avaliação
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Marshmallows
10h
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Uova sode dolci
1h 20min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Frullato idratante
15min
Tisana digestiva menta e lemon grass
20min
Smoothie al caffè (vegan)
10min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min