
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 507 kcal / 2121 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 53.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Zabaione
15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mousse di tonno
10min
Salsa all'aglio
10min
Salsa bernese
20min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min