Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 53.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Salsa bernese
20 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
Salsa cocktail
5 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Salsa al curry
10 Min
Salsa cocktail
10 Min
Caipirinha
10 Min
Tzatziki
20 Min