Dispositivos e acessórios
Salsa tartara
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5.8 g
Energia
2121 kJ /
507 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Un mondo di salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gazpacho
15min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Salsa al cren
120h 10min
Gelatina di ribes
50min
Crème brûlée
1h 10min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Salsa bolzanina
15min
Crema di pomodoro
25min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Salsa rubra
30min