Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Nutrição
- por 20 Stück
- Energia
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Proteína
- 85 g
- Hidratos de carbono
- 369 g
- Gordura
- 200 g
- Fibra
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandoro
4h 20min
Arancini Siciliani
5h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Focacce mit Oliven
2h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min