Dispositivos e acessórios
Teig für Wan Tans
Preparação 50min
Total 1h 15min
50 Stück
Ingredientes
-
Wasser davon 20 g sehr kalt140 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke zum Bestreuen2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
65 kJ /
16 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asia-Küche
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Nudelteig
1h
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Frühlingsrollen
2h 10min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min