Dispositivos e acessórios
Pollo con ajonjolí
Preparação 25min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Capeado
-
2 claras de huevo
-
80 g de harina
-
60 g de fécula de maíz
-
1 cdita de polvo para hornear
-
80 g de agua
-
30 g de aceite vegetal
-
¼ cdita de sal fina
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de agua
-
240 g de miel de abeja
-
45 g de vinagre de manzana
-
30 g de catsup
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
20 g de fécula de maíz
-
1 ½ cdita de sal fina
-
aceite vegetal el necesario para freir
-
2 cdas de ajonjolí negro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
32 g
Energia
2024 kJ /
482 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de pollo al pastor
45min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo kung pao
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Fetuccine Alfredo
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min