Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso fresco, tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite, para freir
- 100 g de chorizo, en trozos
- 500 g de jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla, en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida, a su gusto
- cilantro, fresco, a su gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1474 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Flautas de res
1 godz.
Fideo seco con arroz
35 min
Pasta al poblano
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Papas con chorizo
40 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Macarrones gratinados
40 min
Guarnición de papas
30 min
Tortas ahogadas de pollo
30 min