Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 10 ramas de cebollín
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de paprika
- ¾ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 650 g de agua
- 2 elotes amarillos, aprox. 200 g, cortados en mitades
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2440 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Enfrijoladas
30 Min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 Min
Agua de jamaica
20 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Guacamole
10 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min