Dispositivos e acessórios
Dip de ostiones y espinaca
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1302 kJ /
310 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Carnitas de atún
40min
Mousse de cilantro
2h 20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Pescado a la diabla
30min
Botana fresca de surimi
10min
Guacamole
10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Crema de jitomate
30min
Pescado para taquear
25min