
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato a piacere
- 1 cipolla dorata in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote a metà in lunghezza
- 100 g di porro a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (opcional)
- 30 g di salsa di senape (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 762 kcal / 3175 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Filetto ai funghi
1h
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Black Russian
10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Tapenade
10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Polpettine al curry
55min
Cocktail Pisco sour
10min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min