Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (opcional)
- 30 g di salsa di senape (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Chawan mushi
35 Min
Calulu di pesce
50 menit
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Zucchine piccanti
55 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Agnello in umido
1j 20 menit
Antipasto di alici agli agrumi
2j 10 menit
Cassola cagliaritana
1j
Negroni
10 min
Trippa in umido
1h 10 min
Cassoeula
1j 25 menit