Fisch-Piccata

Fisch-Piccata

4.5 32 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Tomaten reif, geviertelt
    150 g
  • Schalotte geviertelt
    1
  • Estragon abgezupft
    3 Stängel
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Wasser
    2 EL
  • Olivenöl
    5 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Honig
    2 TL
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Eier
    2
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Mehl
    30 g
  • Seelachsfilet in 4 Stücken (à 150 g)
    600 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butterschmalz
    3 - 4 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 540 kcal / 2260 kJ
Proteína 43 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...