Dispositivos e acessórios
Trenzas de avellana
Preparação 45min
Total 1h 45min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de avellanas crudas
-
100 g de azúcar moreno
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Masa
-
220 g de leche
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
-
80 g de azúcar glas
-
15 g de agua
-
1 cucharada de ron1 cucharada de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.1 g
Energia
1543 kJ /
369 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Lenguas de gato
40 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.