Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
ou 1 cucharada de ron
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Besos de dama
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado
2h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Caracolas de canela
2h
Hojaldrinas de naranja
2h
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Lenguas de gato
40 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Perrunillas
30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min