Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 95.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5klst
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de toffee
3u. 15min
Bizcocho veteado
2 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Merengue de chocolate
2h 25 min
Gominolas
12u. 15min
Galletas damero
1h 5min