Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 95.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones de gianduja
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Bombón helado de chocolate
5h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min